sábado, 23 de outubro de 2010

Espaguete com pesto


Esse prato é uma delicia, receita supimpa e muito facil de fazer. Criada pela chefe da casa o espaguete ao pesto com cubos de frango flambado com abaíra, cachaça produzida em alambíques da Chapada Diamantina, mas você pode usar uma boa pinga da sua região.
Esssa receita é um presente para os amantes de pesto:
1 ramo de manjericão verde
castanha de cajú
alho picado
azeite de oliva
parmesão
sal a gosto
Dica: coloque no liquidificador pequenas porções de cada ingrediente, bata tudo e vá provando, o ideal é que fique de pastoso a liquido e com os sabores balanceados, se quiser aumente na porção de parmesão para que fique mais leve.

2 comentários:

  1. A Pousada Canto no Bosque está recomendando MUITO este restaurante. Quem vai, volta feliz e isso geralmente só acontece em estabelecimentos aonde a comida está boa, o ambiente é aconchegante e principalmente o atendimento é 10.

    ResponderExcluir
  2. que saudades dessas massas maravilhosas,visitei o restaurante e recomendo

    ResponderExcluir